院部评估

当前位置: 网站首页 >> 教学评估 >> 院部评估 >> 正文

学校召开审核评估迎评工作协调会

发布日期:2016-05-24    作者:     来源:     点击:

为做好教育部审核评估专家组的相关接待工作,保证专家驻校期间顺利开展考察工作,学校于5月23日上午在综合办公楼第八会议室召开了审核评估迎评工作协调会,校长杨传平、各相关教学单位与职能处室的主要负责人、专家引导员和学校评建办的全体人员参加了会议,会议由副校长李斌主持。

会上,学校评估中心副主任安勇对《本科教学工作审核评估专家工作手册》进行了详细解读,并介绍了接待流程。

校长杨传平在会上强调:第一,全校要保持良好的教学状态,师生员工要保持良好的精神风貌。第二,大力营造和谐的校园环境,做好校园的美化工作,呈现出东林的绿色之美和生态文明建设的可喜成果。第三,各部门、各工作组之间要分工协作,未雨绸缪,做好研判,制定预案,为专家提供高效、优质的服务。

副校长李斌对审核评估迎评工作提出了3点要求:一是各单位要做好专家访谈的相关准备工作,尤其是在访谈内容、时间、地点的安排上,一定要提前考虑,做好充分的准备。二是相关单位要做好专家对实习实训和就业基地的考察准备工作,做好与相关企业的对接和沟通。三是专家驻校期间,要做好大学生课外学科竞赛的组织和筹办工作,要保证活动的质量和品质。四是各单位要做好学校亮点和特色工作的展示。

协调会后,学校对全体专家引导员进行了专项业务培训。黄臻

校长杨传平讲话

副校长李斌主持会议