【主题教育】教学研究与质量监控中心党支部召开“以学铸魂 以学增智 以学正风 以学促干——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”部署会

发布日期:2023-04-27    作者:     来源:     点击:

424日上午,教学研究与质量监控中心党支部召开“以学铸魂 以学增智 以学正风 以学促干——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”学习工作部署会,会议由张佳薇书记主持。

张佳薇书记首先传达了学校主题教育动员部署会精神,并从开展主题教育的内涵、背景、总要求、根本任务、预期目标、具体要求等方面对支部党员进行了辅导。张书记介绍了参加2022-2023 CIQA 年会的情况,并结合校内外具体工作实例要求在工作中要主动学习、勤于思考、提升能力、提质增效,从而全面落实主题教育的思想要义,做到以学增智、以学促干。

接下来,李德才副主任主讲了题为《以学增智,以学促干,用调研经验更好指导工作实践》的微党课。他结合近期参与省内部分高校的评估与调研活动,阐述了调查研究是谋事之基、成事之道,指出我们工作中要注重调研实效,就一定能多察实情、多解难题,工作才能出实效。

最后,按照学校党委和机关党委主题学习教育工作要求,支部拟定了学习计划,并组织党员进行了研讨。