【支部建设】教学研究与质量监控中心组织学习《党的十九届六中全会精神宣讲走进校园》直播宣讲

发布日期:2022-04-22    作者:曹立志     来源:     点击:

420日上午,根据宣传部《关于开展党的十九届六中全会走进校园直播宣讲的通知》要求,教学研究与质量监控中心党支部组织全体党员在线学习《党的十九届六中全会精神宣讲走进校园》直播宣讲。

此次宣讲由中共黑龙江省教育工作委员会、中共黑龙江省委讲师团统一组织,邀请了省委宣讲团成员、 哈尔滨工业大学巩茹敏教授为大家作报告。宣讲会上,巩茹敏教授紧扣党的十九届六中全会主题,从党的十九届六中全会的总体概况、涵盖的主要内容、彰显的新特点及亮点、给予的思考与启示四个部分对全会精神进行了系统的宣讲和深入的阐释。

中心全体党员表示,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与学校落实立德树人根本任务相融合,坚持守正创新,积极担当作为,在培养爱林知林为林的一流农林人才上,在开创学校教育教学改革发展新局面上贡献自己的力量,以优异成绩迎接党的二十大召开。